تربية وتعليم

التعاضدية العامة للتربية الوطنية تعتمد نظام المباراة

أشرف رئيس التعاضدية العامة للتربية الوطنية ميلود معصيد يوم الاثنين 22 ماي 2017 على تقديم تعيينات التكليف للمسؤولين الإداريين بالقطاع التعاضدي، والشؤون الاجتماعية بعد نجاحهم في المباراة الداخلية التي تم إجراءها أول مرة بالتعاضدية بتنسيق مع الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات، وذلك بتاريخ 17 و18 مارس 2017 ويندرج ذلك هذا الإجراء لفتح باب التباري و التنافس و اعتماد الاستحقاق كمعيار لتولي المسؤولية من أجل الرفع من الأداء وتحسين الجودة في المهام و التجاوب مع طموحات و انتظارات المنخرطات والمنخرطين.

وأكد رئيس التعاضدية بالمناسبة في كلمة توجيهية للمسؤولين الإداريين على ضرورة حرصهم على تطبيق القانون والالتزام بالإشراف على السير الجيد للمهام المنوطة بهم سواء بالوحدات الصحية والممثليات .
مركزا في ذات الوقت على أن جميع المصالح والمسؤوليات داخل التعاضدية في هيكلتها سوف تعتمد نظام المباراة كمعيار للاستحقاق و تجويد العمل و الرفع من قدرات الموارد البشرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى