اقتصاد

افتتاح مستودع جمركي بمطار محمد الخامس على مساحة 1300 متر مربع

أعلنت شركة بورصة نيويورك للاسهم ( يو .بي .إس ) عن افتتاح مستودع جمركي لها بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء ،وذلك على مساحة 1300 متر مربع.

و ذكرت الشركة في بلاغ لها أن هذا المستودع الكبير يؤرخ لمرحلة جديدة ضمن توسعها بالمغرب.

ويشكل هذا المستودع الجمركي ، يضيف البلاغ ، استثمارا مهما بالنسبة للشركة بالمغرب، بحيث سيسهل من عمليات عبور السلع , وسيساهم في التخفيض من تكاليف ووقت العبور من وفي اتجاه المناطق الحرة التي تلعب دورا حيويا في تسريع وثيرة الصناعة بالمملكة.

وقد عرف حفل الافتتاح حضور السلطات الجمركية وممثلين عن الخطوط الملكية المغربية وعن الطيران المدني والوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجيستيكية والمكتب الوطني للمطارات، فضلا عن كبار المسؤولين في الإدارة العليا لشركة ( يو بي إس ) من ضمنهم على الخصوص مارك فال، رئيس قسم الأسواق الناشئة، وجون فرانسوا كوندامين، رئيس منطقة شبه القارة الهندية والشرق الأوسط وإفريقيا و عزيز بنسودة، مدير فرع الشركة بالمغرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى