شؤون محلية

بالصور..جثمان النائب البرلماني عبد اللطيف مرداس يواري الثرى

وصل صباح اليوم الخميس، جثمان الراحل عبد اللطيف مرداس، النائب البرلماني، عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الدستوري، الى مقبرة الشهداء بالدار البيضاء, بعد أن ألقت عليه عائلته و أصدقاءه نظرة الوداع الأخيرة، أمام بيته بحي كالفورنيا.

في جو مهيب شيع جثمان الفقيد الى مثواه الاخير بمقبرة الشهداء بعد صلاة الظهر مباشرة، و ذلك بحضور عائلته و العديد من ممثلي الأحزاب السياسية يتقدمهم محمد ساجد الأمين العام للحزب الاتحاد الدستوري، بالإضافة إلى عدد من أصدقاء و عائلة الراحل.

و كما اشرنا سابقا في تغطية خاصة لجريدة كازاوي، فقد تعرض مرداس إلى عملية ، يوم أمس اثر تعرضه لطلقتين ناريتين واحدة في الرأس و الأخرى في الصدر.

و قد تمكنت المصالح الامنية الى حدود الساعة من القبض على مشتبه فيه واحد اشتبه في علاقته بمقتل الضحية.

تفاصيل أخرى عن الجنازة بالصور و الفيديو لاحقا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى