شؤون محلية
بادارا نافيو…الصفقة المفاجئة للوداد البيضاوي

وقع اللاعب البنيني نانا بادارا نافيو، والذي يشغل مركز الدفاع بكشوفات نادي الوداد البيضاوي، في صفقة قوية باغت من خلالها الوداد منافسيه، ليكون بالتالي الأجنبي الرابع الذي يلعب للوداد بعد الإيفواري باكاري كوني والكونغولي فابريس أونداما والمالي سليمان ديبارا الذي سيصعد من فريق الأمل للتشكيل الرسمي الموسم المقبل، بعدما انتقل الغابوني ماليك إيفونا للاهلي المصري.
وتكتم الطرفان على قيمة الصفقة في تعاقد من 3 مواسم، للاعب الذي لعب بصفوف نادي للشلف الجزائري ويعتبر واحدا من أفضل مدافعي بنين وله رصيد خبرة محترم من المباريات الدولية رفقة منتخب بلاده.
وكان توشاك صارما على مستوى اختيار مدافع بمقاسات عالية الجودة ليحل مكان هشام العمراني المنتقل للعب بصفوف الجيش الملكي ورفض التعاقد مع عدد من اللاعبين الأفارقة الذين تم اقتراحهم عليه ومدافعين مغاربة آخرهم بوخريص والرحايلي.
وأكد أسامة بنعبد الله الذي أشرف على الصفقة في تصريح إعلامي،أن المدافع البنيني سيكون مفاجأة قوية وسارة بالدوري الإحترافي المغربي، وسيساعد الوداد كثيرا بدوري أبطال أفريقيا.