مجتمع

اعتقال ضابط في “الديستي” لتورطه في تهريب المخدرات

فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، اليوم السبت، بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع ضابط شرطة يعمل بالمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني “ديستي”، للاشتباه في علاقته المحتملة بقضية تتعلق بمحاولة تهريب كمية من المخدرات.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم، أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أسفرت عملية المراقبة الجمركية بمنطقة الشحن بمطار محمد الخامس الدولي، عن ضبط طرد موجه من مدينة طنجة في اتجاه هولندا، وبداخله 980 غراما من مخدر الحشيش محشوة داخل علبة للحلويات.

وأضاف بلاغ الأمن، أن التحريات المنجزة داخل وكالة نقل الارساليات التي تكلفت بإرسال الطرد المذكور والكائن مقرها بمدينة طنجة، أوضحت أنه تم تدوين هوية غير حقيقية في خانة “المرسل”، قبل أن يتم ربط الاتصال هاتفيا بالمرسلة الحقيقية للطرد، والتي حضر نيابة عنها الضابط المشتبه فيه.

وقد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر، حسب نفس المصدر، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ولاتزال الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف السيدة التي تكلفت بإرسال الطرد المذكور، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية واستجلاء حقيقتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى