جائحة كورونا

جائحة كورونا:تسجيل 464 إصابة جديدة و 519 حالة شفاء و7 حالات وفاة

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الخميس 11 مارس 2021، في موقعها الرسمي عن تسجيل 464 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) و 519 حالة شفاء من المرض المرتبط به بالمملكة خلال 24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة الى 487750 حالة مند الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام الى 474257 حالة.

وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل خلال الساعات الـ 24 الأخيرة 7 حالات وفاة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 8712 منذ بداية الوباء بالمملكة.

أما بالنسبة لعدد المستفيدين من التلقيح الى حدود اليوم هم كالاتي : 4130606 في ما يخص الجرعة الأولى، و 972079 في ما يخص الجرعة الثانية.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية. .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى