مجتمع

جلالة الملك يؤدي مناسك العمرة بعد الدروس الحسنية

من المرتقب في الأيام القليلة المقبلة، أن يغادر الملك محمد السادس أرض الوطن، متوجها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة، بعد الانتهاء من الدروس الحسنية الرمضانية.
الخبر اوردته “شبكة أندلس الإخبارية التي كانت سباقة للانفراد بخبر خطبة الامير مولاي رشيد من فتاة مراكشية، قبل ان يتأكد الخبر ببلاغ رسمي.
وذكرت المصادر، أن المدة ستستغرق يومين أو ثلاثة ايام، ليعود بعدها الملك محمد السادس إلى الرباط لاستكمال أنشطته الملكية داخل المملكة.
ومن المقرر ان يكون جلالة الملك وصل الى الدار البيضاء لترؤس ذكرى وفاة الراحل المغفور له محمد الخامس التي تصادف العاشر من كل رمضان، وذلك بمسجد الحسن الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى