في أجواء احتفالية.. الوداد الرياضي يسلّم سيارة “Fiat 500X” لمشجع محظوظ بحضور آيت منا وممثلي المستشهر

في أجواء احتفالية طبعتها الفرحة والتفاعل الجماهيري، أشرفت إدارة نادي الوداد الرياضي، صباح الثلاثاء 9 يونيو 2026، على تسليم الجائزة الكبرى المتمثلة في سيارة من نوع “Fiat 500X” لمشجع محظوظ، تم اختياره عبر السحب الذي نظم خلال المباراة الأخيرة للفريق أمام أولمبيك آسفي.
وحضر حفل التسليم رئيس النادي هشام آيت منا، إلى جانب ممثلين عن المستشهر الجديد للنادي “Fiat المغرب” ومجموعة Stellantis، إضافة إلى عدد من مسؤولي النادي، في خطوة تعكس متانة الشراكة بين الطرفين.
وأكدت إدارة الوداد أن عملية السحب جرت في ظروف شفافة وعلنية داخل مركب محمد الخامس، اعتماداً على نظام رقمي لتتبع التذاكر والاشتراكات الموسمية، وسط حضور جماهيري فاق 45 ألف متفرج خلال المباراة.
من جهتهم، أشاد ممثلو شركة “فيات المغرب” بنجاح المبادرة من حيث التنظيم والتفاعل الجماهيري، معتبرين أنها تجسد نموذجاً حديثاً للرعاية الرياضية يقوم على تقريب العلامة التجارية من الجماهير عبر تجارب مباشرة وملموسة.
يُذكر أن المباراة انتهت بفوز الوداد بهدف دون رد، ليجمع النادي بين انتصار رياضي داخل الملعب وفرحة جماهيرية خارجه عبر هذه المبادرة التحفيزية.




