سياسة

الدار البيضاء: منظمة النساء الحركيات تعقد اجتماعًا تحضيريًا لاحتفالية 8 مارس

 

عقدت منظمة النساء الحركيات، برئاسة الدكتورة خديجة الكور، رئيسة المنظمة، وبتنسيق مع عضوة المكتب التنفيذي الدكتورة نعيمة تيوتي، اجتماعًا تنظيميًا بمدينة الدار البيضاء، خُصص للتحضير للاحتفال باليوم العالمي للمرأة الموافق للثامن من مارس.

وشكل اللقاء مناسبة للتداول في مختلف الترتيبات التنظيمية المرتبطة بهذه المحطة السنوية، حيث جرى تحديد فقرات البرنامج العام للاحتفالية، وضبط المسؤوليات المرتبطة بكل فقرة، إلى جانب توزيع المهام بين عضوات وأطر المنظمة، بما يضمن تنسيقًا فعالًا وانسجامًا في الأداء.

كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة آليات تشكيل اللجان الوظيفية، لاسيما لجنة التنظيم، ولجنة الإعلام والتواصل، ولجنة اللوجستيك، مع التأكيد على أهمية الإعداد المحكم لضمان إخراج يليق بمكانة المرأة ودورها في المشهد المجتمعي والسياسي.

وأكدت رئيسة المنظمة، في ختام الاجتماع، على ضرورة تعبئة كل الطاقات لإنجاح هذه المناسبة، بما يعكس التزام المنظمة بالدفاع عن قضايا المرأة وتعزيز حضورها في مختلف مجالات الفعل العمومي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى