حوادث

أمن الدائرة الرابعة بالجديدة يداهم منزلاً بالمويلحة مخصصاً لترويج الشيشا ويوقف عدداً من المشتبه فيهم

 

قامت مصالح أمن الدائرة الرابعة التابعة للأمن الإقليمي بمدينة الجديدة، ليلة أمس، وتحت إشراف رئيس الدائرة، بمداهمة منزل كائن بمدخل شارع المختار السوسي بمنطقة المويلحة، كان يُستغل في ممارسة نشاط غير قانوني يتعلق بترويج واستهلاك مادة الشيشا.

وأسفرت هذه العملية الأمنية عن توقيف عدد من المشتبه في تورطهم في هذا النشاط، مع حجز مجموعة من المعدات والأدوات المستعملة، وذلك بعد إشعار النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال الأبحاث وجمع المعطيات الضرورية، واتخاذ الإجراءات القانونية الجاري بها العمل في حق المعنيين بالأمر.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها السلطات المحلية والمصالح الأمنية بمدينة الجديدة، الرامية إلى فرض احترام القانون، والتصدي لمختلف الأنشطة غير المشروعة، بما يساهم في تعزيز الأمن وحماية النظام العام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى