لقاء تحسيسي حول الاستراتيجية الوطنية لخفض الكاربون

نظم الاتلاف المغربي من أجل المناخ والتنمية المستدامة لجهة الدارالبيضاء سطات ،أمس السبت 25 يوليوز 2025، لقاء تحسيسي حول الاستراتيجية الوطنية لخفض الكاربون بهدف تعزيز النقاش المدني حول الاستراتيجية وتسليط الضوء على التجا رب الرائدة والمبادرات الناجعة والتى تتقاطع وأهداف * صفر انبعاثت صافية* .
كما كان هذا اللقاء، فرصة لتثمين المشاريع الترابية للانتقال الطاقي وتقدم عرض حول خلاصات اليوم الدراسي المنظم من طرف فرق الأغلبية البرلمانية بتاريخ 17يوليوز2025 بشراكة مع الاتلاف المغربي من أجل المناخ والتنمية المستدامة.
هدا اللقاء الدي أشرف على تأطيره وتسييره المهدي جماع المنسق الجهوي للإتلاف المغربي من أجل المناخ والتنمية المستدامة بجهة الدارالبيضاء-سطات ،عرف مشاركة متدخلين من خيرة الخبراء والاساتدة الجامعيين المتخصصين في مجال البيئة والتنمية المستدامة: الدكتور عبد المالك دهشور، الدكتورة جنيد حليمة، الدكتورة مريم هدية، الأستادة الجليلة بن زاهير،والأستاد عادل لحلو وثلة من الباحثين والفعاليات المدنية المهتمة.