تربية وتعليم

تنظيم أمسية قرآنية بدار رحّال بالدار البيضاء

في أمسية روحانية مميزة، نظّمت جريدة Heure Du Journal، بشراكة مع مؤسسة رحّال، وللسنة الثالثة على التوالي، الأمسية القرآنية الكبرى يوم الجمعة 16 ماي 2025، بدار رحّال في المدينة القديمة بالدار البيضاء.

شهدت الأمسية تنافس أربعة مشاركين، من بينهم فتاة، في تلاوة كتاب الله، حيث أبدعوا في الأداء والتجويد، مع الالتزام التام بقواعد التجويد وأحكامه، مما أضفى على التلاوات جمالاً وخشوعاً، وعكس مدى إتقان المشاركين لفنون التلاوة الصحيحة.

وقد تُوّج بالمرتبة الأولى مشارك من مدينة السمارة بالصحراء المغربية، تقديراً لمهاراته المتميزة في الحفظ والتلاوة.

تميز الحفل بحضور السيد السولامي رحّال، الذي تابع فعالياته حتى نهايته، وشارك بكلمات مؤثرة حول أهمية حفظ وتلاوة القرآن الكريم. كما حضر الحفل عدد من حاملي كتاب الله، مما أضفى على الأمسية طابعاً روحانياً خاصاً.

في ختام الحفل، تم توزيع الجوائز على المشاركين، تلاها حفل شاي على شرف عائلاتهم والضيوف الكرام. وقد عبّر المنظمون، من الجريدة ومؤسسة رحّال، عن عزمهم على تنظيم الدورة الرابعة من هذه الأمسية خلال شهر رمضان المقبل، مع وعود بحضور مميز وضيوف شرف من حفظة كتاب الله.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى