قضايا ومحاكم

الجديدة.. سنتان حبسا لمتهم رشق السيارات بالحجارة

قضت غرفة الجنايات الابتدائية التابعة لمحكمة الاستئناف بمدينة الجديدة، مؤخرا، بإدانة متهم، وحكمت عليه بسنتين حبسا نافذا، بعد مؤاخذته من أجل رشق السيارات بواسطة الحجارة وتعطيل حركة المرور والتخدير بواسطة لصاق العجلات.
وكانت عناصر الدرك الملكي بمركز سيدي بوزيد قد توصلت، بإخبارية عبر مكالمة هاتفية، أفاد صاحبها، بوجود ثلاثة شباب بدوار تكني، الخاضع للنفوذ الترابي لجماعة مولاي عبد الله بإقليم الجديدة، يقومون برشق السيارات والشاحنات العابرة للطريق الوطنية رقم واحد الرابطة بين الجديدة والصويرة، وأضاف أن الوضع يحتاج تدخلا أمنيا عاجلا.
وعلى إثر ذلك، انتقلت على وجه السرعة، فرقة دركية إلى مكان الحادث، حيث وجدت جمهورا غفيرا من سكان الدوار ذاته، يحيطون بشاب عمره حوالي عشرين سنة، ويبدو في وضعية غير طبيعية، إذ كانت تفوح منه رائحة مخدر لصاق العجلات المعروف في الأوساط الشعبية ب” السلسيون ” . فتدخل عنصران من عناصر الدرك الملكي، بتسلم الشاب المعني بالتدخل، وتم اقتياده إلى سيارة المصلحة، في حين تكلف عنصران آخران بتنظيم حركة المرور ، وبعد ذلك شرع المتدخلون الأمنية في استجماع المعطيات الأولية، حول الحادث الذي خلف رعبا في صفوف مستعملي الطريق الوطنية رقم واحد، حيث استمعت، لمجموعة من السائقين الشهود.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى