مجتمع

وزارة التجهيز والماء تحذر مستعملي الطرق من هبوب رياح قوية

أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة توخي المزيد من الحيطة والحذر على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مع ﺗﻄﺎﻳﺮ ﺍﻟﻐﺒﺎﺭ بعدد من أقاليم المملكة ابتداء من اليوم الجمعة وإلى غاية ب غد السبت.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ بهذا الخصوص، أنه “على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مع ﺗﻄﺎﻳﺮ ﺍﻟﻐﺒﺎﺭ بأقاليم كل من ورزاﺯﺍﺕ وﺯﺍﻛﻮﺭﺓ وﻃﺎﻃﺎ وﺗﻨﻐﻴﺮ وميدلت وتاوريرت وﻛﺮﺳﻴﻒ وﺑﻮﻟﻤﺎﻥ وﻓﻜﻴﻚ وﺑﺮﻛﺎﻥ وﺟﺮﺍﺩﺓ ﻭﻭﺟﺪة-ﺃﻧﺠﺎﺩ، ابتداء من يومه الجمعة 14 يونيو 2024 وإلى غاية يوم السبت 15 يونيو 2024، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة إلى توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لضعف الرؤية أو انعدامها في مثل هذه الأحوال الجوية”.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالرقم الهاتفي لمركز الديمومة بالمديرية العامة للطرق (17 17 71 37 05) أو مركز الاتصال للطرق السيارة (50 50).

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى