قضايا ومحاكم

مشكلة هادي…زوج بالبيضاء يبتز زوجته بصور جنسية بغرفة نومهما

ذكرت صحيفة “الصباح” في عددها ليوم الثلاثاء 26 أبريل فأفادت أن وكيل الملك بالمحكمة الزجرية بالبيضاء، أمر الجمعة الماضي، مسؤولي الدائرة الخامسة الفداء مرس السلطان، بالبحث في شكاية تقدمت بها شابة ضد زوجها تتهمه بابتزازها ماليا مقابل عدم نشر أشرطة فيديو صورت أثناء علاقتهما على فراش الزوجية.

وحسب ما أوردته الصحيفة، تعود تفاصيل القضية، عندما تقدمت الزوجة بشكاية الى وكيل الملك بالمحكمة الزجرية، تفيد أنها ضحية عنف وابتزاز من قبل زوجها، وقدمت قرصا مدمجاً، يتضمن محادثات صوتية ونصية يهدد فيها الزوج بنشر الأشرطة على مواقع التواصل الاجتماعي، إضافة الى أشرطة فيديو خاصة بها، منها شريط بحمام المنزل، والثاني يجمعها به على فراش الزوجية، والثالث يتضمن فصولا من الاستنطاق إذ تحت التهديد أجبرها على الاعتراف بعلاقتها مع شخص اَخر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى