رياضة

نهضة الزمامرة.. طموح فريق يصطدم بمنافسة شرسة

يتطلع فريق نهضة أتلتيك الزمامرة، العائد إلى القسم الوطني الأول بعد قضاء موسمين بالقسم الثاني، إلى إثبات الذات وإيجاد موقع ثابت بين الأندية الكبرى، خلال الموسم الجديد 2023-2024.

ولتحقيق هذا المبتغى، باشر ممثل الزمامرة استعداداته بشكل مبكر تحت إشراف المدرب عبد الرحيم شكيليط، قبل الانفصال عنه بالتراضي وتعويضه بالمدرب الحالي عزيز كركاش.

ورسم المكتب المسير للفريق أهدافا طموحة؛ منها تكوين فريق منسجم وقادر على مقارعة الكبار، خاصة أنه عمل على تجديد تشكيلته بنسبة كبيرة من خلال تسريح عدد من اللاعبين وتعويضهم بآخرين من ذوي الخبرة والتجربة بغية مسايرة إيقاع البطولة الوطنية الاحترافية.

يذكر أن فريق نهضة الزمامرة كان قد استأنف تداريبه في الـ13 من شهر يوليوز المنصرم. وقد أجرى الفريق خمس مباريات إعدادية، واجه فيها أندية الكوكب المراكشي والاتحاد البيضاوي واتحاد تواركة وحسنية أكادير وسريع واد زم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى