مجتمع

نيران و إنفجارات بمخيم ولاد زيان

شبّت النيران بشكل مفاجئ، في الساعات الأوى من صباح اليوم الجمعة 04 غشت 2023، في مخيمالمهاجرين الأفارقة، القادمين من جنوب الصحراء، الذين يجاورون أشهر محطة طرقية، بالعاصمة الاقتصادية”، محطة ولاد زيان”، وقد عم الرعب والخوف أرجاء المكان، وتعالت أصوات المواطنين..

و حسب مصادر متطابقة، فقد سمع ذوي انفجارات قوية متتالية، ناجمة عن قنينات الغاز، مفيدة أن الحادث ليس الأول من نوعه حيث كان المخيم قد تعرض لعدد من الحرائق خلال السنتين الأخيريتين.

نشير ان المصالح الأمنية، باشرت تحقيقيات من أجل معرفة ملابسات هذا الحادث، في الوقت الذي استنفرت فيه مصالح الوقاية المدينة كل عناصرها من أجل إخماد ألسنة النيران التي خلّفت خسائر مادية جسيمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى