مجتمع

هام لمستعملي الطريق السيار..توقف حركة السير بمقطع البيضاء-مراكش

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير ستعرف توقفا على مقطع طوله 5 كيلومترات من الطريق السيار الدار البيضاء – مراكش، بسبب أشغال وضع ممر علوي للراجلين
و ذلك على النقطة الكيلومترية 500 + 21، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة على الساعة العاشرة مساء إلى حدود الساعة السادسة صباحا من يوم غد السبت.

ودعت الشركة، في بلاغ لها، مستعملي الطريق السيار القادمين من خريبكة أو مراكش والمتوجهين صوب الدار البيضاء، إلى المرور بمدينة برشيد ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال شمال برشيد.

كما دعت مستعملي الطريق السيار القادمين من الدار البيضاء والمتوجهين صوب خريبكة أو مراكش، إلى المرور بمدينة برشيد ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال شرق برشيد.

وأوضحت الشركة أنها وضعت علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير، مشيرة إلى أن هذه الأشغال تتوخى تعزيز سيولة السير على مستوى محطة الأداء وكذا سلامة وراحة مستعملي الطريق السيار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى