تربية وتعليم

ردود فعل متباينة حول امتحان”الفزياء” في أول أيام الباكالوريا بالبيضاء

بكثير من البهجة والفرح، والحذر و الشك عند البعض، استقبل غالبية تلاميذ الدار البيضاء، أول أيام امتحانات البكالوريا في نسختها لـ2023 التي جاءت في ظروف
عادية جدا مع تسجيل صرامة كبيرة وحراسة شديدة في الأقسام.

وشهد اختبار مادة الفيزياء الذي استهل به التلاميذ امتحانات البكالوريا علمية، ردود أفعال متباينة من قِبل التلاميذ، وكانت أغلبها ترجح أنه يحتاج إلى وقت أكثر من 3 ساعات المخصصة له، حيث طالبوا بوقت إضافي، حيث إن بعض الجزئيات غير واضحة، مؤكدين أن الأسئلة غير متلائمة مع الوقت المحدد، هذا ما سبب لنا المزيد من القلق والتوتر.

وتتواصل زوال اليوم الثلاثاء، بمختلف مراكز الامتحانات بالدار البيضاء، تواصل امتحانات البكالوريا في نسختها لـ2023 وسط أجواء هادئة ومريحة هيئت للتلاميذ لتأدية الامتحانات.

وتجدر الإشارة إلى أنه انطلقت اليوم بكافة أرجاء المملكة امتحانات الدورة العادية للحصول على شهادة الباكالوريا 2022-2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى