رياضة

الوداد إلى جنوب افريقيا في رحلة شاقة و طويلة

سافر فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، الثلاثاء 16 ماي 2023، إلى جنوب إفريقيا، حيث تنتظره مباراة أمام مضيفه ماميلودي صن داونز، السبت 20 ماي 2023، في ملعب “لوفتوس فيرسفيلد” بمدينة بريتوريا، برسم إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وستكون رحلة الوداد الرياضي شاقة و طويلة، حيث ستحط الرحال في مطار العاصمة الغابونية ليبروفيل، قبل أن تكمل رحلتها إلى جنوب إفريقيا، حيث ستكون الوجهة، مدينة جوهانسبورغ، ثم بعد ذلك التوجه إلى مدينة بريتوريا، حيث ستجرى المباراة أمام ماميلودي صن داونز.

يذكر أن مباراة الذهاب التي أجريت يوم السبت 13 ماي 2023، انتهت بنتيجة التعادل صفر لمثله، وبالتالي فإن الحظوظ مازالت قائمة بين الفريقين على بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى