انطلاق أشغال المجلس الوطني لحزب “الرسالة” ببوزنيقة..صور

افتتحت اليوم السبت 13 ماي 2023 بالمركب الدولي للطفولة والشباب ببوزنيقة، أشغال الدورة الثانية للمجلس الوطني لحزب فيدرالية اليسار الديمقراطي، التي تميزت على الخصوص بتقديم التقرير السياسي من طرف عبد السلام العزيز، أمين عام الحزب.
وفي كلمة بهذه المناسبة، قال عبد السلام العزيز إن انعقاد المجلس الوطني في دورته الثانية، يشكل محطة لتقييم أداء الحزب على مستوى هياكله التنظيمية، والوقوف على مدى استكمال اندماجه و انصهار مختلف قطاعاته سواء النسائية أو الشبيبية، وتكاملها في تنفيذ وتجويد أهداف البرنامج العام للحزب.
وأبرز العزيز، أن حزب فيدرالية اليسار الديمقراطي، تمكن من خلال وحدته واندماجه، في تطوير المشهد السياسي الوطني و خاصة اليساري منه، في ظرفية مطبوعة بكثير من الآمال والتحديات والصعاب.
مشيرا إلى أنه “تم تتويج هذا الطموح اليساري بعرض سياسي وحدوي غير مسبوق، توخى الدقة والموضوعية في مقاربة أسئلة المجتمع الحقيقية وعمل على معالجتها وفق أسس تقدمية.