اقتصاد

عودة المعرض الدولي لمهنيي الفنادق والمطاعم بالجديدة

أعلنت مؤسسة “رحال إيفنت” عن عودة المعرض الدولي لمهنيي الفنادق والمطاعم والحلويات والمخابز والتغذية (كريماي) في دورته العاشرة بمدينة الجديدة، في الفترة الممتدة من 17 إلى 21 ماي القادم.

وأبرزت المؤسسة في بلاغ لها أنه “تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، يعود المعرض الدولي لمهنيي الفنادق والمطاعم والحلويات والمخابز والتغذية (كريماي) المنظم من طرف مؤسسة “رحال إيفنت” لينعقد من جديد في دورته العاشرة بعد غياب لمدة أربع سنوات بسبب جائحة كوفيد-19، خلال الفترة من 17 إلى 21 ماي القادم بمدينة الجديدة”.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه التظاهرة المنظمة تحت شعار “سبل تعزيز عودة الانتعاش لقطاع الفنادق والمطاعم والحلويات”، تروم المساهمة في المبادرات الرامية إلى إعطاء نفس جديد للاستثمار في القطاع السياحي وتنمية الرأسمال البشري، في سياق استرجاع عافيته ونشاطه.

وتضع هذه الدورة، التي تعد حدثا رئيسيا لقطاع الضيافة بإفريقيا، في واجهتها 750 علامة تجارية مرموقة، وتقترح برنامجا غنيا من المسابقات، سيجمع مئات المهنيين الذين تم انتقاؤهم عبر ربوع المملكة والقارة. ومن خلال أنشطة المعرض سيتم تثمين مهارات وفن الطبخ المغربي والإفريقي على المستوى الدولي.

واشار البلاغ إلى أنه بغض النظر عن بعده الاقتصادي والتجاري، يعتبر معرض كريماي أيضا فضاء للاحتفاء بالثقافة الإفريقية وتراثها الذواقي وتثمينها، مبرزا أن المعرض يشكل فرصة فريدة لتوسيع معارف المهنيين وتطوير شبكتهم واكتشاف آخر توجهات وابتكارات القطاع.

وخلص البلاغ إلى أن هذا المعرض مخصص حصريا للمهنيين، وليس مفتوحا للعموم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى