رياضة

هذا ما قاله بامعمر بخصوص تعامل أنصار الرجاء معه

عبر محمد علي بامعمر، متوسط ميدان فريق الرجاء الرياضي، عن استيائه من المعاملة التي يلقاها في الفترة الأخيرة من طرف جماهير النادي، معتبراً أن السب والشتم لا يمكن أبداً أن يكونا وسيلةً للدفع باللاعب إلى تطوير مستواه بقدر ما يدخله في أزمة، تمنعه من تقديم المطلوب خلال المباراة.

وعلق بامعمر على واقعة السبت الماضي قبل وعند نهاية مباراة الرجاء الرياضي أمام الكوكب المراكشي في تصريح صحفي، قائلاً “أن تتعرض للسب والشتم، وتُنَادى بأبشع النعوت عند التسخينات، فهذا أسوأ ما قد يعيشه اللاعب في مسيرته.. لم أستطع التركيز أثناء المباراة، كيف لي ذلك وفئة كبيرة من الجمهور تسبني في المدرجات قبل حتى أن يبدأ اللقاء”، مردفاً “دائماً ما أعزم على لعب مباريات كبيرة لنيل رضا الجماهير الرجاوية، لكن سَبّي أثناء التسخينات يجعلني عاجزاً على تقديم حتى مستوياتي العادية”.

وأضاف المتحدث نفسه أنه تأثر سلبياً بالمعاملة التي يلقاها من الجماهير الرجاوية في الفترة الأخيرة، مردفاً “أنا الوحيد من بين المجموعة الذي تقسو عليه الجماهير.. وأنا الوحيد الذي عَلَيّ أن أتحمل مسؤولية تعادل الفريق أو هزيمته أو حتى تضييع لاعبين آخرين للفرص، هذا أمر لا يعقل..”، قبل أن يعود ويؤكد أن لجمهور الرجاء كامل الحق في انتقاده بالطريقة التي تحلو له، متابعا “أحاول الاجتهاد داخل المجموعة وتقديم أقصى ما لدي من إمكانيات للقميص الذي أرتدي، لكن لكل طريقته في تقييم مستوى اللاعب”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى