سياسة

أكاديمية الرجاء البيضاوي تشعل الحرب بين بنكيران والعماري

استغل عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المغربية، تلقيه دعوة للحضور لإعطاء انطلاقة أشغال أكاديمية الرجاء للرد سريعا على حزب الأصالة والمعاصرة، بعدما نشر إلياس العمري، صورا له رفقة المنتخب الوطني المغربي

ولم يتردد رئيس الحكومة المغربية والأمين العام لحزب العدالة والتنمية في قبول دعوة نادي الرجاء الرياضي، إذ وجد فيها فرصة للرد على استقبال إلياس العمري، للمنتخب الوطني خلال إجراء مباراته الودية الأخيرة بطنجة.

وبينما يحاول حزب الأصالة والمعاصرة فرض هيمنته على المجال الرياضي من خلال ترأس بعض أعضاءه لبعض الفرق، والجامعات، كما هو الحال بالنسبة لفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ونهضة بركان، وسعيد الناصيري، رئيس العصبة الاحترافية، والوداد الرياضي، يحاول حزب العدالة والتنمية بين الفينة والأخرى استغلال الفرص للرد على حزب “البام”.

وكان الصراع قد احتدم رياضيا بين الحزبين في الموسم الرياضي الماضي بعدما صرح رئيس الحكومة أن بلطجية هاجموا نادي الوداد، وبعضهم يريد التحكم فيه، ما دفع رئيس جامعة كرة القدم إلى التهديد بإيقاف الدوري الاحترافي في حال تكررت مثل تلك التصريحات، ليعقد الطرفان اجتماعا بينهما لتهدئة الأوضاع ظاهريا فيما لا زال الصراع محتدما في الكواليس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى