الرجاء في مهمة البحث عن 3 نقاط طال إنتظارها..

سيكون فريق الرجاء البيضاوي مساء اليوم الجمعة، أمام مهمة صعبة من أجل حصد ثلاث نقاط طال إنتظارها، عندما يواجه الجريح إتحاد طنجة، لحساب الدورة 11 من البطولة الاحترافية، وذلك انطلاقا من الساعة الثامنة والنصف، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
ويعرف فريق الرجاء البيضاوي، في الأونة الأخيرة سلسلة نتائج غير مرضية لجماهيره، إذ تعادل في مبارتين متتاليتين: الأولى أمام المغرب الفاسي و الثانية أمام أولمبيك خريبجة.
ويعلم المدرب التونسي منذر الكبير، و لاعبي الرجاء أن مباراة اليوم، هي فرصة واضحة لإستعادة الثقة، وإستعادة فرحة جماهير الأخضر التي أصبحت تهاجم النسور بشكل كبير لإهضارهم نقاط كانت في متناول الفريق.
ويدرك المدرب التونسي، أن أي تعثر جديد قد يمهد له جسر العودة إلى تونس، وكذا كل لاعبيه الرجاء سيواجهون سخط كبير جماهيري، في حالة عدم تحقيق نتيجة إيجابة اليوم أمام إتحاد طنجة.