اقتصاد

الجولة الجهوية للاستثمار في نسخته الثانية..صور

بعد النسخة الأولى نظم البنك الشعبي يوم أمس الأربعاء بالدار البيضاء فثاني محطة من « الجولة الجهوية للاستثمار » ، هذه الجولة التي تندرج في إطار مواكبة الاستراتيجية الوطنية لإنعاش الاستثمار تجوب كافة جهات المملكة من أجل لقاء المستثمرين في 11 مدينة مغربية .

وفي هذه النسخة الثانية، التي عرفت مشاركة رئيس مجلس جهة الدار البيضاء سطات عبد اللطيف معزوز ، جاءت بالعديد من المستجدات، سواء من حيث المواضيع التي تمت معالجتها أو الضيوف المرموقين الذين نشطوا فعالياتها  من خلال تقديم عروضهم وخبراتهم.

نشير ان الندوات هي بشكل حضوريا من خلال تواجد المشاركين في استوديو، كما تنقل عن بعد بواسطة بث مباشر.

وعقب الندوات تنظم ورشات موضوعاتية، تتيح للمستثمرين الاستفادة من نصائح ومواكبة خبراء مجموعة البنك الشعبي المركزي إلى جانب مساهمة شركاء عموميين وخواص.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى