عالم المرأة

إستقلاليات جهة البيضاء سطات يطالبن بالتصدي لظاهرة “التحرش الجامعي”

في إطار الحملة الأممية لمناهضة العنف نظمت منظمة المرأة الإستقلالية جهة الدار البيضاء – سطات يوما دراسيا تحت عنوان: جيل الغد بين العنف المدرسي والتحرش الجامعي إلى أين؟!!!!. بمدينة برشيد.

وأجمعت مداخلات المشاركات في هذا اللقاء، على رفضهن ممارسة العنف بشتى انواعه ضد المرأة، كما نبهوا إلى ضرورة التصدي الجماعي لظاهرة التحرش بالنساء داخل المؤسسات التعليمية وخاصة الجامعية.

نشير أن هذا اللقاء حضرته كل من رئيسة المنظمة الاستقلالية خديجة الزومي، والمنسقة الجهوية سمية القديري وعضو المكتب التنفيذي للمنظمة منيرة راحوي والمنسق الجهوي للحزب فؤاد القديري ورئيس المجلس الجماعي طارق قاديري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى