رياضة

هزيمة مذلة للفريق الجديدي وسقوط برشيد أمام العساكر

فاز فريق الجيش الملكي لكرة القدم، على ضيفه يوسفية برشيد، بهدفين لواحد، في مباراة جمعتهما، الخميس 4 نونبر 2021، في الملعب البلدي بمدينة القنيطرة، برسم الجولة التاسعة من الدوري الوطني الاحترافي الأول.

و قد تجمد رصيد يوسفية برشيد في 8 نقاط، محتلا المركز 12، و تنتظر يوسفية برشيد مباراة لا تقل صعوبة أمام ضيفه مولودية وجدة.

من جهة أخرى تلقى فريق الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، هزيمته الثالثة على التوالي في الدوري الوطني الاحترافي الأول، للموسم الرياضي الحالي 2021/2022.
ومني بهزيمة قاسية أمام اتحاد طنجة، بأربعة أهداف لثلاثة، في مباراة جمعتهما في ملعب طنجة الكبير، برسم الجولة التاسعة من الدوري الوطني الاحترافي الأول.

وعقب هذا الفوز، تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي في 14 نقطة، محتلا المركز الخامس.

وتنتظر الدفاع الحسني الجديدي مباراة صعبة في الجولة المقبلة أمام ضيفه نهضة بركان، كما تنتظر اتحاد طنجة مباراة صعبة هو الآخر أمام الفتح الرياضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى