رياضة

الناصيري: المستثمر السعودي قال ليا راني مريض قلت ليه الله يشفيك..

علق سعيد الناصيري، رئيس فريق الوداد الرياضي، على مقترح رجل الأعمال السعودي والمستثمر المعروف بالمملكة العربية السعودية، عبد الله بن عودة العصيمي، عن نيته في شراء فريق الوداد.

وقال رئيس الوداد خلال ندورة نظمت اليوم بالدار البيضاء، أن “المستثمر السعودي فاش كنعيط ليه مكيجاوبنيش.. و نهار جاوبني قلت ليه فين هي الشراكة؟ قال ليا راني مريض قلت ليه الله يشفيك..”

نشير أن عبد الله بن عودة العصيمي، كشف في تصريح صحفي في وقت سابق، نيته شراء الوداد، بل طالب من معارفه التواصل مع مسيري الوداد، لتحقيق الهدف المنشود.

وعرف عن العصيمي دعمه للرياضة في السعودية وأحد الداعمين لفريق الاتفاق السعودي، الذي لعب له لاعبين مغاربة في ماضي قريب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى