مجتمع
«ضيوف رمضان 2015» هكذا أحتفلت جمعية قدماء التلاميذ البيضاويين في تظاهرة هذه السنة ( صور)

أحيت جمعية قدماء التلاميذ البيضاويين للدار البيضاء الكبرى، يوم السبت الماضي 12 يوليوز2015، بمقر المركب الاجتماعي” البركة” الكائن بتراب عمالة مقاطعات عين الشق حفلا احسانيا تضامنيا تحت شعار «ضيوف رمضان 2015» حــيث دأبت الجمـعية على تنظيم هذه التظاهرة التضامنية السنوية سيــــرا على النهج السليم الذي اتخذته الجمعية منذ تأسيسها لمشاركة الصـــــــائمين في هذا اللقاء الإحساني التضـــــــــــامني رفقة الأسر البيضاوية.
وفي اجواء مليئة بحبور المديح والسماع الصوفي الذي أحيته بعض أمة مساجد المنطقة التي شاركت في إنجاح هذا العمل الإنساني النبيل، افتتح هذا الحفل الإحساني بآيات بينات من الذكر الحكيم، بعدها تناول رئيس الجمعية الحاج التهامي بناصر كلمة باسم الجمعية حيث رحب من خلالها بالحضور الكريم وفي مقدمتهم السيد رشيد عفيرات عامل صاحب الجلالة على عمالة مقاطعات عين الشق.
كما نشير الى انه في إطار عملية ضيوف رمضان 2015 بعمالة مقاطعات عين الشق استفاد ما يفوق عن 120 عائلة من قفة تحتوي على : كيس 10 كلغ من الدقيق و 5 كيلو من السكر و 5 لترات من الزيت و 2/1 كلغ من الشاي.





