مجتمع

انقلاب سيارة إسعاف تابعة لمستشفى الجديدة تخلف قتيلا وعدة جرحى

اصطدمت سيارة إسعاف تابعة للمركز الإستشفائي الإقليمي محمد الخامس بالجديدة بشجرة ، ليلة الأربعاء 4مارس 2020 ، مخلفة وفاة  زوجة السائق و كسور متفاوتة الخطورة للباقي من بينهم صهر السائق الذي وصل إلى المستشفى في حالة غيبوبة و كسور خطيرة في رجلي نجلة السائق و كسور في بعض فقرات العنق بالنسبة للسائق .
الحادثة وقعت في الطريق الثانوية الرابطة بين كلية العلوم و الطريق الرابط بين “مصور راسو” و ازمور.
وتعود مجريات الأحداث ، حسب مصادر متطابقة ، إلى كون سائق تابع للمستشفى السالف الذكر امتطى سيارة الإسعاف من النوع الرفيع مجهزة بعتاد متطور و قام بنقل عائلته المتكونة من زوجته و نجلته و صهره في اتجاه منزله (فيلا) المتواجد في الطريق الثانوية الرابطة بين الحي الجامعي و الطريق الرابطة بين أزمور والمصور راسو .
و في غياب شهود عيان عن الحادث تعددت الروايات والاستنتاجات، فمن يقول بأن السرعة كانت سببا في الحادث، و منهم من قال عدم تحكم السائق لكونه كان في حالة سكر طافح، و من يقول بأن محاولة تفادي احدى الحفر الموجودة بالطريق أدت إلى الإصطدام بشجرة بجانب الطريق .
وينتظر الكشف عن ملابسات هذا الحادث بعد فتح تحقيق في الموضوع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى