السكتيوي: ” أشعر المرارة لضياع فوز مهم”.

حسمت نتيجة التعادل الإيجابي بهدف لهدف لقاء القمة بين اتحاد طنجة، و ضيفه نهضة بركان، في المباراة التي جمعت بينهما مساء يوم أمس الأحد، لحساب مؤجل الجولة 21 من البطولة الاحترافية.
في هذا السياق، عبرالسكتيوي عن حزنه الشديد، لقناة الرياضية: “إذا كان هناك شيء أحزن عليه، فهو تعادل اليوم”.
وأضاف: “لقد أضعنا نقطتين ولم نفز بنقطة كما يتراءى للبعض، لذلك أشعر بمرارة كبيرة لتفريطنا في مكسب مهم”.
وأتم: “أدينا المباراة كما ينبغي، لكن النتيجة محبطة لنا ولطموحاتنا، وهذا هو ملخص ما حدث، وبكل صدق لا يمكن إخفاء مشاعر الخيبة التي تجتاحني”.
في هذا السياق، شهدت المباراة نسق فني لابأس به بين الفريقين معًا، و في الدقيقة 31 سيتمكن نادي نهضة بركان من تسجيل هدف التقدم عن طريق اللاعب حمدي لعشير، و في الدقيقة 53 سيتمكن نادي اتحاد طنجة من معادلة النتيجة، عن طريق اللاعب حاتم الوهابي.
وبهذا التعادل، رفع نادي اتحاد طنجة رصيده من النقاط إلى 22 في المركز قبل الأخير، في حين رفع نهضة بركان رصيده من النقاط إلى 41 نقطة في المركز الثاني، مناصفة مع الوداد و المولودية.