رياضة

الوقت الذي احتاجه زعيتر ليفوز بالقاضية.

تمكن النجم المغربي الأصغر لعائلة “زعيتر” عثمان أزعيتر، من تحقيق الانتصارفي “الفنون القتالية المختلطة”، وفاز على خصمه الأمريكي كاما وورثي، في النزال الذي جمع بينهما في الساعات الأولى من فجر اليوم الأحد، مواصلا تحقيق الانتصارات العظيمة.

في هذا السياق، خاص عثمان ثاني نزال له في بطولة الـ”UFC”، بحيث لم يستغرق وقت طويل ليقضي على أحلام الأمريكي، وتمكن من إسقاط خصمه في وقت قياسي، أقل من دقيقتين على بداية الجولة الأولى، حيث أسقطه أرضًا بـ”الضربة القاضية التقنية”.

في السياق ذاته، ينضاف هذا الانتصار هو الـ13 تواليا لعثمان أزعيتر في “الفنون القتالية المختلطة – MMA”، والثاني له في بطولة الـ”UFC”، بينما لم يسبق له أن تعرض للهزيمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى