قضايا ومحاكم

المحكمة تصفع رشيد نيني وتحكم عليه بأداء 40 مليون للرباح

حكمت المحكمة الزجرية بعين السبع بمدينة الدار البيضاء على رشيد نيني مدير نشر يومية الأخبار صباح اليوم الاثنين، على أداء 40 مليون لفائدة عزيز الرباح وزير التجهيز والنقل واللوجستيك، بالإضافة إلى مليونين غرامة، في ملفين ثقيلين يتعلق أولهما بمقال كتبه نيني تحت عنوان “مغامرات وزير البصارة”، والثاني يتعلق ب”الطريق السيار أسفي الجديدة، ومقالع أسفي”.

وأكدت المحكمة أن كل ما قاله نيني في حق عزيز الرباح في الملفات المذكورة ما هي إلا افتراءات وأكاذيب لا أساس لها من الصحة.وقال محامي الرباح سعد السهلي في تصريح ل”الرأي” إن القضاء قام بإرجاع الأمور إلى نصابها وأكد أن ما نشره نيني سواء فيما يتعلق بالطريق السيار أسفي الجديدة أو مقالع أسفي، أو قضايا التعيينات داخل وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك هي مجراد افتراء وكذب كما جاء في الحكم القضائي.وتابع السهلي على المتهم رشيد نيني تحمل نشر هذه الأخبار الحقيقية والصحيحة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى