اقتصاد

بالصور..خالد سفير يؤكد على ضرورة العمل على جعل الجهة قاطرة للاقتصاد الوطني

أكد خالد سفير، والي جهة الدار البيضاء – سطات، اليوم الأربعاء بالدار البيضاء، على ضرورة العمل مع كافة الفاعلين بالجهة من أجل جعل الجهة قاطرة للاقتصاد الوطني ونموذجا يحتذى.

وأضاف سفير، في كلمة بمناسبة قافلة الجهات المغربية التي نظمتها جريدة “لي زيكو”، حول موضوع “الاقتصاد والاستثمار ومناخ الأعمال”، أن هذه الجهة التي تزخر بالعديد من المؤهلات المتنوعة والمتعددة، مطالبة بالعمل على إبرازها وتحسين جاذبيتها في إطار تشاركي.

وتأتي هذه القافلة من أجل الإسهام في الدينامية الجديدة التي تعرفها الجهة في مختلف الميادين والتي تؤسس لمقاربة بناءة تروم تأهيل المؤسسات المنتخبة حتى تكون في مستوى التحديات ومستلزمات المرحلة، في إطار مقاربة تشاورية وتواصلية بين مختلف الفاعلين والمتدخلين في الشأن الجهوي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى