قضايا ومحاكم

اعتقال ثلاثة أشخاص ببرشيد لهذا السبب

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد ،اليوم السبت 19 أكتوبر، من توقيف شخصين، يبلغان من العمjر 31 و 29 سنة ،من ذوي السوابق القضائية ،وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بسرقة الأسلاك النحاسية المستعملة في البنية التحتية لشبكة الاتصالات.
وحسب المعلومات الأولية للبحث فإنه جرى توقيف المشتبه فيهما متلبسين بسرقة الأسلاك النحاسية الخاصة بشبكة الاتصالات، حيث أسفرت عملية التفتيش التي أنجزت في إطار هذه القضية من حجز كمية مهمة من الأسلاك النحاسية المتحصلة من الأفعال الإجرامية للمشتبه فيهما.
وقد تم إخضاع الشخصين الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى