قضايا ومحاكم

القبض على المتهم الثالث في قضية “قاطعي “الطريق

أصدر رشيد تاشفين الوكيل العام للملك بمكناس بلاغا ثانيا يعلن فيه القبض على المتهم الثالث في قضية ما أصبح يعرف بقاطعي الطريق ، حيث تعرض عدد من مستعملي الطريق الوطنية رقم 4 الرابطة بين فاس والقنيطرة إلى اعتداءات بالليل على مستوى منطقة لمهاية بعمالة مكناس بعدما تم اعتراض سبيلهم ، حيث عمد الجناة إلى وضع الأحجار لعرقة السير وسرقة أصحاب السيارات بعد توقفهم .
وكان الوكيل العام لمكناس قد أصدر في وقت سابق بلاغا أعلن فيه عن إلقاء القبض على مشتبهين إثنين
وفيما يلي نص البلاغ الثاني :
“تبعا للبلاغ الصادر عن هذه النيابة العامة بتاريخ 01 غشت 2019، يعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بمكناس أن المصالح الأمنية تمكنت بتاريخ يومه من إيقاف المشتبه فيه الثالت بارتكاب الأفعال التي وقعت ليلة 29 يوليوز 2019 ، والتي على إثرها تم قطع الطريق الوطنية رقم 04 الرابطة بين فاس والقنيطرة ، وارتكاب أعمال السرقة والعنف في حق مستعملي الطريق ، وقد تم وضع المعني بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية لأجل البحث .
ومن جهة أخرى، فإن المشتبه فيهما اللذين سبق إيقافهما ، تم تقديمهما أمام هذه النيابة العامة، تمت إحالتهما على قاضي التحقيق، الذي أمر بإيداعهما بالسجن المحلي بمكناس على ذمة التحقيق .
وحرر بمكناس يومه 04 غشت 2019
الوكيل العام للملك
رشيد تاشفين”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى