قضايا ومحاكم

فاجعة بالجديدة.. حادثة سير مروعة و الحصيلة قتيل وأكثر من 10 جرحى

وقعت حادثة سير مميتة صباح اليوم الخميس، على الطريق الساحلي الرابط بين الجرف الأصفر وسيدي عابد، راح ضحيتها شخص واحد وأصيب عشرةآخرين، ثلاثة منهم حالتهم وصفت بالخطيرة.

وحسب مصادر محلية، فإن الحادثة وقعت على الساعة السادسة و45 دقيقة حينما اصطدمت سيارتين خفيفتين إحداهما من نوع “فياط دوبلو” والثانية من نوع “سيتروين” كان على متنها عشرة عمال يشتغلون بإحدى الشركات بميناء الجرف الأصفر، تولد عنهذا الحادثوفاة شخص في الحين فيماأصيب عشرة أخرين ثلاثة منهم حالتهم وصفت بالخطيرة.

وفور إشعارها، انتقلت الضابطة القضائية لدى الفرقة الترابية لدرك أولاد غانم، التابعة لسرية الجديدة، إلى مسرح الحادثة، حيث باشرت المعاينات والتحريات الميدانية، لتحديد أسباب وملابسات النازلة المأساوية، وكذا، المسؤوليات، موازاة مع فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، هذا و تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة كما تم إيداع جثة الضحية في مستودع الأموات من نفس المستشفى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى