رياضة

مدافع الوداد: ” العملية الجراحية كللت بالنجاح “

قال المهدي قرناس لاعب الوداد البيضاوي، إنه خضع لعملية جراحية، بسبب الإصابة التي يشكو منها على مستوى الركبة.

وتابع في تصريح إذاعي “العملية الجراحية كللت بالنجاح، الحمدلله أن الأمور سارت بشكل جيد، وأكد لي الأطباء أن لا خوف على مستقبلي”.

يشار إلى أن قرناس كان قد أصيب على مستوى في الركبة قبل نهاية الموسم الماضي، وخضع لعملية جراحية، وغاب طويلا قبل أن يعود مؤخرا، لكنه أصيب مجددا في المعسكر الذي أجراه الوداد في معسكر مراكش.

وتابع “أطمئن الجمهور الودادي أني أتماثل للشفاء وأتمنى أن أعود للملاعب في كامل عافيتي، بعد العملية الجراحية”.

وأتم:”أشكر كل من ساندني من بعيد أو قريب، وأتمنى أيضا أن يواصل فريقي نتائجه الإيجابية في المباريات المقبلة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى