اقتصاد

الدارالبيضاء : أصحاب ” السطاسيونات” يجتمعون لهذه الغاية

أبو نضال

إنعقد بمقر الجامعة الوطنية لأرباب وتجار ومسيري محطات الوقود بالمغرب، يوم امس
السبت 09 فبراير 2019 بالمقر المركزي للجامعة بالدار البيضاء، الجمع العام السنوي العادي لسنة 2019، والذي عرف حضورا مكثفا للمهنيين من مختلف الجهات.
الجمع افتتح بكلمة لرئيس الجامعة، تلاه تلاوة التقرير الأدبي من طرف كاتبها العام والتقرير المالي من طرف أمين مالها ومناقشتهما والمصادقة عليهما بإجماع الحاضرين.
الجمع العام صادق كذلك على التعديلات التي تم إدخالها على القانون الاساسي للجامعة، وتعزيز مكتبها المسير برؤساء جمعيات الالوان وعدد من الكفاءات المنتمية للجامعة كما ينص على ذلك القانون المعدل ليصبح عدد أعضاء المكتب 31 عضوا وعضوة..
و في ختام أشغاله، أصدر المجتمعون بيانا ، أشار إلى إن الجامعة وهي تشهد نجاح محطة جديدة من محطاتها التنظيمية المهمة تؤكد لكل مهنيي محطات الوقود إلتزامها بالدفاع عن مصالحهم، ومواصلة أوراشها التي فتحتها، وحوارها المسؤول والبناء مع كل المتدخلين من سلطات عمومية وشركات بترولية لتجاوز مشاكل القطاع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى