رياضة

عبد الحق بن شيخة: ” لولا الطرد لكان للمباراة شكل مغاير غير الذي انتهت عليه”.

تذمر مدرب المولودية عبد الحق بمشيخة كثيرا، بعد الخسارة التي مني بها لاعبوه يوم أمس السبت أمام نادي النهضة البركانية في معركة الليمون و التي كرست العقدة للوجديين بالأرقام.

وقال بنشيخة في تصريح لقناة الرياضية: “ليست المرة الأولى التي نكره فيها على إنهاء المباراة بـ10 لاعبين بسبب ارتكاب هفوات قاتلة غير مسموح بها، تنسف كل المجهود الذي يتم بذله على امتداد الأسبوع”.

وأضاف “هذا الأمر هو الذي يصنع الفارق في مثل هذه المباريات وهو من التفاصيل التي فرضت اليوم هزيمتنا رغم المردود الفني القوي الذي قدمناه على ملعب معقد وصعب”.

وتابع “مثل هذه التفاصيل أيضا هي التي تميز فريقا كبيرا عن غيره ولولا الطرد الذي نتحمل مسؤوليته لكان للمباراة شكل مغاير للذي انتهت عليه”.

وبهذا الفوز رفع نهضة بركان رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثالث، ومولودية وجدة في المركز الرابع بـ36 نقطة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى