الحيا: بناء المراحيض العامة ليس لزيادة المداخيل بل راحة ساكنة البيضاء ومرتاديها

كازاوي
قرر المجلس الجماعي لمدينة الدار البيضاء ، بناء مراحيض ذات جودة عالية وبمعايير دولية، في مواقع كثيرة بالمدينة خصوصا الساحات العمومية.
مصطفى الحيا نائب عمدة مدينة الدار البيضاء، أوضح في تصريح صحفي، أنه سيتم بناء ثلاثة مراحيض في الأماكن المحددة، بدل مرحاض واحد، قائلا إن “المرحاض الأول سيكون خاصا بالرجال، والثاني بالنساء، والثالث بذوي الاحتياجات الخاصة”.
وأبرز الحيا، أن التوجه العام الذي يسير فيه المجلس هو تقديم هذه الخدمة للمواطن البيضاوي ولزائري المدينة مجانا، مردفا أن “ما يهمنا أكثر ليس هو الزيادة في المدخيل، بل راحة ساكنة المدينة ومرتاديها”.
وأضاف الحيا، أنه سيتم اعتماد نموذج واحد من هذه المراحيض، في مختلف الأماكن المحددة داخل المدينة، مشيرا إلى أنه إذا نجحت هذه التجربة سنقدم على تجارب أخرى، ونبني مراحيض أخرى من مستويات مختلفة، في أماكن أخرى بمدينة الدار البيضاء.