مجتمع

جماعة المنصورية تضبط فوضى المواقف

شرعت جماعة المنصورية بإقليم بنسليمان في وضع لافتات بمختلف الشواطئ ومراكز الاصطياف على طول الشريط الساحلي انطلاقا من المحمدية وصولا لمدينة بوزنيقة، لتحديد أسعار مواقف السيارات والشاحنات.
وتأتي هذه الخطوة في ظل فوضى عارمة تشهدها شواطئ الجماعة خلال فصل الصيف، حيث يستغل بعض حراس المواقف الإقبال الكبير للمصطافين، من اجل فرض اثمنة مبالغ فيها تصل احيانا لعشر دراهم.
وقد عمدت عدة مجالس منتخبة بجهة الدارالبيضاء سطات، مع بداية فصل الصيف الحالي، الى تحديد أسعار المواقف وضبطها، بالاضافة الى منع بعض الدخلاء والمتطفلين من وضع المظلات والكراسي على جنبات الشواطئ، كما حصل مؤخرا بشاطئ عين الدياب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى