قضايا ومحاكم

سطات.. مصر ع طالب إثر تعرضه لطرلق ناري من بندقية صيد

اهتزت قيادة أولاد بوزيري خاصة وإقليم سطات عامة، بعد زوال اليوم على ذوي العثور على جثة طالب في بداية عقده الثالث، ما استنفر معه القيادة الجهوية للدرك الملك بسطات.
في ذات السياق، تعود فصول الواقعة يوم أمس الجمعة عيد المولد النبوي، عندما توصلت مصالح الدرك الملكي لمركز مشرع بن عبو بإخبارية تفيد العثور على جثة شاب مضرجة في بركة من الدماء بمنزل عائلته المتواجد بخميس سيدي محمد بن رحال، قيادة أولاد بوزيري التابعة للنفوذ الترابي لإقليم سطات.

لتنتقل عناصر المركز الترابي والفرقة الدرك العلمي والتقني بناء على تعليمات قائد سرية سطات صوب عين المكان، ليتبين أن الهالك يسمى قيد حياته “علي.ش” من مواليد غشت 1995 باولاد بوزيري، كان يتابع دراسته بالسنة الثانية بجامعة الحسن الأول بسطات قبل أن يتم العثور عليه ميتا وعليه أثار طلقات نارية اخترقت عنقه وبجانبه سلاح ناري عبارة عن بندقية صيد.
إلى ذلك لازالت مصالح الدرك الملكي تسابق الزمن لتحديد الرواية النهائية للواقعة بناء على نتائج التحقيق الذي مازال جاريا إلى حد الساعة، تحت إشراف النيابة العامة،

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى