مجتمع

جمارك الناظور تحجز 8 اطنان من الألبسة والاحذية المهربة داخل صناديق الخضر

هشام الحاضي
تمكنت عناصر من الجمارك التابعة لزمرة زايو صباح أمس الأحد ، من إيقاف شاحنة من الحجم المتوسط محملة بكمية مهمة من السلع المهربة من “مليلية المحتلة”، و وبداخلها حمولة من اللضائع المهربة من الملابس و الأحذية المستعملة.
وعلم  أن رجال الجمارك، بعد كمين محكم نصب لشاحنة من نوع “إيسيزي” حامت حولها شكوك، تمكنت من إيقافها ، بضواحي زايو و بالضبط بملتقى الطرق حاسي بركان العروي، و بعد تفتيشها تم العثور على حوالي 8 أطنان من السلع المذكور مخبأة بإحكام وسط صناديق خاصة بالخضر و الفواكه.
وقد تم اقتياد الشاحنة نحو مستودع الجمارك بزمرة زايو، و اعتقال السائق تمهيدا لتقديمه للجهات المختصة بعد البحث معه و انجاز محضر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى