اعتقال خليجي صور فتاة مغربية عارية وحاول التشهير بها على الانترنيت

تنفيذا لتعليمات المديرية العامة للأمن الوطني، القاضية بالتصدي لكل أشكال الجريمة ومحاربتها بشكل يضمن للمواطنين سلامتهم الجسدية والمعنوية، وعلى إثر شكاية تقدمت بها سيدة تبلغ من العمر 34 سنة لدى مصالح أمن عين السبع الحي المحمدي تتعلق بالإبتزاز والتهديد بنشر صور خليعة لها عبر الشبكة العنكبوتية، فقد فتحت عناصر فرقة مكافحة الجريمة المعلوماتية التابعة لفرقة الشرطة القضائية بهذه المنطقة، بحثا في حق شخص، حيث تمكنت الضابطة القضائية وفي ظرف وجيز من إيقاف الجاني بتاريخ يوم أمس الثلاثاء 05 أبريل الجاري.
وحسب مصادر من الخلية الولائية للتواصل بالدار البيضا، فإن البحث استهل بالاستماع إلى الضحية التي صرحت على أن المشتبه فيه، الذي سبق له أن طالبها بربط علاقة جنسية غير شرعية به، وأمام رفضها طلبه، قام بربط علاقة افتراضية بها عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي عن طريق انتحال صفة رجل أعمال خليجي، فتمكن من استدراجها خلال دردشتهما لمدة تزيد عن الشهر، إلى أن تمكن من أخد صور لها وفي حالة عري، تحت طائلة الوعد بالزواج.
وبمجرد حصوله على الصور كشف لها عن هويته الحقيقية وشرع في ابتزازها من أجل الرضوخ إلى رغباته والحضور إلى منزله، كما طالبها مده بمبلغ مالي حتى لا يقوم بنشر تلك الصور، إلا أنها رفضت وتقدمت بشكاية في الموضوع.
وأمام هذه المعطيات المادية عملت المصالح الأمنية المذكورة على استدراج المشتبه فيه البالغ من العمر 39 سنة، إلى أن تم الإيقاع به، فتم إشعار النيابة العامة التي أمرت بإيداعه رهن تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث، الذي اعترف من خلاله بالمنسوب إليه، في انتظار تقديمه إلى العدالة وذلك بتهمة التقاط صور عارية ومخلة بالحياء والتهديد والإبتزاز والتحريض على الفساد.