قضايا ومحاكم

أمن البرنوصي يحقق في نهب رمال شاطئ النحلة

سلطات عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي تضرب بيد من حديد على عصابات ناهبي الرمال بشاطئ النحلة التابع بتراب الدائرة الحضرية الحي الصناعي لسيدي البرنوصي.
وبتنسيق محكم مع جميع المصالح الأمنية المختصة تم ترصد والإيقاع بعصابة ناهبي الرمال التي ظلت لمدة طويلة تعيث فسادا في شاطئ النحلة والشواطئ المجاورة عبر سرقة الرمال في جنح الظلام مع ما ظل يشكله ذلك من تهديد للبيئة.
وأسفرت العملية التي جرت أمس الأربعاء، حجز أربع شاحنات وجرافة، بينما تمكن سائقو الآليات المذكورة من الفرار في جنح الظلام بعد تراشق بالحجارة مع عناصر الأمن، وهذا ما يعتبر صيدا ثمينا، فيما فتحت الشرطة القضائية تحقيقا في الموضوع من أجل اعتقال أفراد الشبكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى