سياسةشؤون محلية

رسالة قوية : فريق الاصالة و المعاصرة بمنزل كنزة الشرايبي

في خطوة لا تخلو من رمزيتها، اختار فريق الاصالة و المعاصرة بالمجلس الجماعي للدارالبيضاء ، أن يعقد اجتماعه بمنزل كنزة الشرايبي رئيسة مقاطعة سيدي بليوط و ذلك تعبيرا عن مساندته القوية لها.
وقد أصر كل من عبدالرحيم بنضو الأمين الجهوي للحزب وعضو المكتب السياسي، و صلاح الدين أبو الغالي نائب الأمين الجهوي وعضو المكتب السياسي،و أحمد بريجة رئيس الفريق بالمجلس الجماعي ،على حضور هذا الاجتماع الذي عرف حضورا مكثفا غير مسبوق لكل عضوات و اعضاء الفريق اللذين تقول مصادرنا انه كان مصرا على التاكيد على المساندة اللامشروطة لكنزة الشرايبي رئيسة مقاطعة سيدي بليوط .
اللقاءالذي عقد الليلة واستمر لساعات طويلة ،وانتهى قبل قليل،يأتي عشية انعقاد الجلسة الثانية لدورة اكتوبر لمجلس جماعة الدارالبيضاء و هي دورة الميزانية بامتياز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى