شؤون محلية

بالصور..مقاطعة سباتة تتواصل مع 60 ممثلا لجمعيات المجتمع المدني

يحتضن الآن مقر مقاطعة سباتة بمدينة الدارالبيضاء، الملتقى التكويني الأول للفعاليات المدنية بمقاطعة سباتة تحت شعار “المجتمع المدني شريك في التنمية المحلية” بمشاركة أزيد من 60 إطارا يمثلون جمعيات المجتمع المدني بتراب المقاطعة.


وحدد خالد أساوي رئيس قسم الشؤون الاجتماعية والتنمية التشاركية، خلال افتتاح اللقاء أسباب الدعوة إلى هذا الملتقى التكويني، التي حددها في خلق تواصل بين المقاطعة والمجتمع المدني وتبادل المعلومات والخبرات وكذا سعي مجلس المقاطعة إلى الرفع من القدرات التسييرية والمالية للجمعيات من أجل المساهمة في التنمية المحلية.

وتم تقسيم هذا الملتقى التكويني إلى ستة ورشات ثلاث ورشات انطلقت اليوم وهي ورشة التسويق والاحتضان وورشة التسيير الإداري للجمعيات وورشة التواصل الداخلي والخارجي، فيما سيتواصل اللقاء التكويني غدا الأحد لدراسة ورشة التخطيط الاستراتيجي للجمعيات وورشة الحكامة المالية للجمعيات وورشة إعداد المشاريع.
و لازالت أشغال اليوم مستمرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى