رياضةمجتمع

عاجل: قتلى في صفوف جماهير الدفاع الجديدي بعد مباراة الوداد

زينب لطفي

تعرض بعض أنصار فريق الدفاع الحسني الجديدي، لحادث سير مميتة مساء يومه الأربعاء، عند مدخل مدينة الجديدة، بعد المباراة التي جمعت فريقهم بالوداد الرياضي على أرضية مركب محمد الخامس، برسم مؤجل الدورة الـ 7 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

وكشفت مصادر مطلعة عن وفاة خمسة أشخاص، كانوا على مثن سيارة صغيرة، على خلفية هذا الحادث الذي وقع عند مدخل مدينة الجديدة، وهم في طريق العودة بعد مباراة الوداد.


يذكر انه الحادث الثاني من نوعه يحدث في أقل من أسبوع بعد الحادث المميت الذي تعرض له بعض أنصار فريق الوداد وهم في طريقهم إلى مدينة تطوان لمتابعة المباراة التي جمعت الفريق الأحمر بنظيره المغرب التطواني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى